FEBI UINSU- Gelar Pelatihan Pengelolaan Website

MEDAN – Mahasiswa beserta Sekretaris Jurusan Fakultas Ekonomi Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sumatera Utara (FEBI UINSU) mendapat pelatihan Pengolaan website di Aula Jabal Nur Asrama Haji Medan, Jalan Abdul Haris Nasution Kecamatan Medan Johor, Kota Medan, Sabtu (28/10/2023)

Para akademisi fakultas FEBI beserta para mahasiswa dibimbing langsung oleh Al Hafizh Mubarak Hamdan tentang pembuatan website yang lebih menarik minat pembaca.
“Pembuatan website yang lebih menarik, akan menambah minat pembaca untuk mengunjungi website Fakultas Ekonomi Bisnis Islam, ” ujar Hafizh dalam penyampaian kepada para mahasiswa.

Selain tata cara pengelohan website, para mahasiswa juga di ajarkan untuk bagaimana cara mengambil gambar atau foto yang benar untuk di posting di website.

Mahasiswa beserta sekretaris jurusan FEBI UINSU yang mendengarkan arahan tersebut kemudian mencoba membuat arahan yang sudah di sampaikan oleh pemateri.

diharapkan dengan pelatihan yang diberikan kepada seketaris jurusan dan mahasiswa FEBI UINSU mampu menyajikan informasi yang diminati oleh pengunjung website.

Pemateri, Al Hafizh Mubarak Hamdan saat menyampaikan materi kepada para mahasiswa