Bersama Meraih Unggul: FEBI Dukung Penuh AL APT UIN Sumatera Utara!

FEBI UIN Sumatera Utara dengan penuh semangat mendukung pelaksanaan Asesmen Lapangan Akreditasi Perguruan Tinggi (AL APT) UIN Sumatera Utara, yang akan berlangsung pada 11-13 Oktober 2024. Sebagai Smart Islamic University, proses ini merupakan langkah strategis untuk memastikan bahwa kualitas pendidikan, tata kelola, dan layanan yang diberikan terus berkembang menuju keunggulan. FEBI siap berperan aktif dalam setiap tahap untuk memastikan bahwa UIN Sumatera Utara dapat meraih akreditasi unggul yang diharapkan.

Proses akreditasi ini lebih dari sekadar memenuhi standar nasional; ini adalah kesempatan bagi UIN Sumatera Utara untuk menunjukkan komitmen nyata dalam mencetak lulusan yang berdaya saing global, berbasis nilai-nilai Islam, dan siap menghadapi berbagai tantangan di masa depan. Dengan landasan sebagai Smart Islamic University, UIN Sumatera Utara telah membuktikan dirinya sebagai universitas yang inovatif dan berorientasi pada kualitas.

Seluruh civitas akademika, termasuk FEBI, menyadari pentingnya AL APT ini dalam menciptakan reputasi yang lebih kuat bagi universitas. Melalui kerja sama yang solid antara fakultas dan unit lainnya, FEBI percaya bahwa UIN Sumatera Utara mampu mencapai hasil yang membanggakan dan semakin mengukuhkan posisinya di tingkat nasional maupun internasional. Semangat “Bersama Meraih Unggul” diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi seluruh pihak yang terlibat.

Selamat dan sukses untuk UIN Sumatera Utara dalam menjalani AL APT pada 11-13 Oktober 2024 ini! Keunggulan hanya bisa diraih dengan kerja keras, kebersamaan, dan dedikasi tanpa henti. FEBI UIN Sumatera Utara siap berjalan bersama universitas dalam mencapai akreditasi unggul, yang akan membawa manfaat besar bagi mahasiswa, dosen, dan masyarakat luas.

Dekan FEBI UIN Sumatera Utara, Prof. Dr. H. M. Syukri Albani Nasution, M.A., turut menyampaikan, “Sebagai Smart Islamic University, UIN Sumatera Utara memiliki potensi besar untuk meraih predikat unggul dalam AL APT ini. Dengan sinergi dan dukungan dari seluruh elemen kampus, kita mampu mencapai keunggulan ini dan terus memperkuat posisi universitas di kancah nasional maupun internasional.” ungkapnya dengan penuh semangat.