Jadwal Ujian Tengah Semester

Berdasarkan kalender akademik UIN Sumatera Utara Medan TA. 2024/2025, dengan ini kami informasikan kepada seluruh Dosen pengampu mata kuliah di lingkungan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sumatera Utara Medan bahwa Pelaksanaan Ujian Tengah Semester akan dilaksanakan pada pertemuan ke-8, yaitu tanggal 28 Oktober s/d 2 November 2024.
Berkaitan dengan hal tersebut, kami informasikan bahwa seluruh dosen di lingkungan FEBI UIN Sumatera Utara Medan dapat melaksanakan UTS dengan catatan bahwa telah memenuhi minimal 7 (tujuh) kali pertemuan sebelum ujian. Mohon agar seluruh dosen mempersiapkan materi dan administrasi yang diperlukan untuk kelancaran pelaksanaan ujian.
kasih.
Demikian informasi ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima