Menuju Sambung Rasa: Rapat Teknis FEBI UIN SU Pastikan Kesuksesan Acara!

Medan, 23 September 2024 – Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) UIN Sumatera Utara mengadakan rapat teknis dan final dalam rangka persiapan pelaksanaan kegiatan “Sambung Rasa,” acara perpisahan yang dirancang khusus untuk mahasiswa FEBI UIN Sumatera Utara. Dengan mengusung tema “Menjadi Alumni Cerdas dan Berkualitas, Berdedikasi Membangun Agama dan Bangsa,” rapat ini bertujuan untuk memastikan bahwa acara tersebut akan menjadi perpisahan yang tidak hanya berkesan tetapi juga sarat dengan nilai dan makna.

Rapat yang dipimpin oleh Dekan bersama civitas akademika FEBI UIN Sumatera Utara lainnya, membahas secara mendalam segala aspek teknis untuk memaksimalkan pelaksanaan “Sambung Rasa.” Acara ini dirancang sebagai wadah bagi para peserta untuk berbagi pemikiran, ide, dan aspirasi, serta mendorong mereka untuk menjadi alumni yang mampu memberikan kontribusi positif bagi agama dan bangsa. Dalam rapat ini, juga ditekankan bahwa “Sambung Rasa” akan menjadi momen penting untuk memperoleh wawasan baru, memperluas jaringan, dan saling memberikan dukungan dalam perjalanan pendidikan dan karier masing-masing.

Dekan FEBI UIN Sumatera Utara, Prof. Dr. H. M. Syukri Albani Nasution, M.A., menegaskan pentingnya menyelenggarakan acara ini dengan sebaik-baiknya agar mampu memberikan kesan mendalam bagi seluruh mahasiswa. “Sambung Rasa bukan hanya tentang perpisahan, tetapi juga tentang membentuk alumni yang cerdas, berkualitas, dan berdedikasi dalam membangun agama serta bangsa,” ujarnya.

Berbagai ide kreatif dan inovatif disampaikan oleh panitia dan peserta rapat, semua berkomitmen untuk memastikan “Sambung Rasa” menjadi acara yang penuh inspirasi dan bermanfaat. Dengan konsep yang matang, acara ini diharapkan dapat menjadi pengalaman berharga yang akan terus dikenang oleh mahasiswa sebelum mereka melangkah menuju fase kehidupan berikutnya.

Dengan selesainya rapat teknis dan final ini, FEBI UIN Sumatera Utara siap menghadirkan “Sambung Rasa” sebagai kegiatan yang tidak hanya menjadi ajang perpisahan, tetapi juga momen penting dalam mempersiapkan mahasiswa menjadi alumni yang siap berkontribusi membangun agama dan bangsa.